En redes sociales cada vez es más común ver a influenciadores subiendo sus preparaciones a Instagram o Facebook. El color, la cantidad y por sobre todo la mezcla de ingredientes hacen de cada historia o publicación un elemento gráfico extremadamente llamativo para desafiar las habilidades gastronómicas de cada uno.  

Precisamente por presentar abundancia y sabor, Felipe Sánchez es quien lleva la delantera. El creador de Sanguchez 365, en esta oportunidad, se hizo partícipe del desafío #SanguchitoChallenge, un reto que ha convocado a reconocidos foodies en el que entregan tips para preparar un sandwich de jamón de pavo. Sánchez, publicó su receta n° 14 en la que muestra un "Grilled Cheese con jalapeños y nachos triturados". 

Santiago Sahli, más conocido en redes sociales como @SanSabordestaca por entregar diversas recetas en su cuenta. Sahli, creó la versión nacional del "Croque Madame" y en su publicación destacan los pasos para preparlo y también, retó  a Patricia Prestigiacomo, más conocida como @lefthandedkitchen.

Patricia Prestigiacomo es fotógrafa, directora de arte. La declarada #FoodBlogger también se sumó a este reto y creó una "Ciabatta al horno con mucha pechuga de pavo asada @sopravalchile; quesito brie, pera en rodajas y mostaza dulce. Sírvela con un poco de pimienta negra y un chorrito de miel de palma". El resultado fue este apetitoso plato: 

Otra cocinera que no se quedó atrás fue Angelica Bertin. La conocida foodie por su cuenta @cocina_chilena diseñó un pan especial para la época que considera un pan ciabatta de masa madre, humus de garbanzo, pepino cortado,  queso fresco y láminas de pechuga ahumada de pavo ¿El resultado? Esta maravilla: 

¿Y tu? ¿Con qué preparación desafiarías a estos foodies en #sanguchitochallenge?

Publicidad