El primer triunfo de la Universidad de Chile en el Torneo de apertura 2015 se registró este domingo en el Estadio Nacional. Los azules vencieron por 4 a 2 a San Luis de Quillota con actuaciones destacadas de sus delanteros.

El atacante Gustavo Canales fue el encargado de abrir la cuenta a los 21 minutos con un disparo desde fuera del área que rebotó en un defensa rival y batió al portero Fernando De Paul.

El cuadro de la Quinta Región se sobrepuso rápidamente a la desventaja y ya a los 24’ Álvaro Césped marcaba el empate transitorio.

Con este resultado se fueron al entretiempo, pero a la vuelta los arietes azules se destaparon y sentenciaron el cotejo. A los 55’ y 65’ Sebastián Ubilla hizo los goles de la tranquilidad, mientras que a los 77’ Patricio Rubio marcó el cuarto.

En el minuto 78’ Carlos Escobar anotó otro descuento para San Luis.

Con este marcador la U sumó cuatro puntos en el Apertura, con un partido menos. En tanto, los quillotanos siguen sin conseguir unidades.