[VIDEO] La U sufre dura derrota ante Inter y se enreda en la Libertadores

Los azules en su visita a Brasil perdieron 3-1 frente a Inter de Porto Alegre y con ello compromete su continuidad en el certamen internacional.
En la previa ambos equipos se presentaban con la necesidad de ganar los tres puntos, tras perder en el debut en el Grupo 4.

Por ello, Martín Lasarte fue con sus mejores pupilos al campo y en el primer tiempo la U jugaba un duelo bastante parejo con los locales.

Pero la historia cambió drásticamente en el cierre de los primeros 45 minutos cuando el árbitro peruano Victor Hugo Carillo cobró un inexistente penal a favor de Inter. Cristián Suárez disputó un balón con Andrés D'Alessandro y el argentino se dejó caer.

El mismo volante creativo no perdonó y anotó el primer tanto.

En el complemento, el cuadro estudiantil adelantó las líneas y fue en esa táctica que el cuadro laico quedó mal parado y sucumbió en un contra ataque de los gauchos que definió impecablemente Jorge Henrique (59 minutos).

Pese al 2-0, Universidad de Chile siguió buscando y tuvo recompensa con tanto de Gustavo Canales, quien con derechazo batió al arquero Allison. 2-1 a los 66’.

Y cuando la U se ilusionaba con el  empate, apareció el ex universitario, Charles Aránguiz habilitó magistralmente a Sasha, quien puso el 3-1 final.

Con este resultado, hipoteca su continuidad en el certamen y queda último del Grupo 4 con cero puntos (Emelec 6, Inter 3 y The Strongest 3). El próximo duelo de los pupilos de Martín Lasarte en la Copa Libertadores será el 5 de marzo en el Estadio Nacional a las 21:30 ante The Strongest .

Así fue el gol de Andrés D'Alessandro

El momento en que Guzmán Pereira discute con D'Alessandro en el cierre del primer tiempo.

La contra de Porto Alegre y la excelente difinición de Jorge Henrique 2-0.

El 2-1 de Gustavo Canales.

Pase de Charles Aránguiz y gol de Eduardo Sasha.