Cristian Garin pierde ante Berrettini y se despide del Masters 1000 de Shanghai

El tenista nacional tuvo un buen comienzo en el primer set, sin embargo, su rival respondió de mejor manera al lograr vencer por 6-3 y 6-3.

Cristian Garín se enfrentó durante esta madrugada, hora chilena, al italiano Matteo Berrettini por el paso a octavos en el Masters 1000 de Shanghai.

Sin embargo, el tenista nacional no logró vencer a su contrincante y se despidió en la segunda ronda del certamen.

A pesar de tener un buen comienzo en el primer set tras sacar ventaja ante su rival, "El Tanque" sucumbió frente al número 13 del mundo, quien le quebró en dos ocasiones.

De ese modo, Berrettini se impuso en el primer juego por 6-3.

Desconcentrado por el ataque de su contendor, Garin se repuso y mostró optimismo para enfrentar la segunda fase. Sin embargo, en 38 minutos de segundo set no logró remontar el partido y terminó por caer nuevamente por 3-6.

Cristian Garin finaliza su participación en el Masters de Shanghai sin conseguir avanzar a los octavos de final del certamen.