Alejandro Tabilo vence a Paolo Lorenzi y se instala en octavos del ATP de Santiago

El tenista chileno se impuso en dos sets por 6-3 y 6-4 este martes en San Carlos de Apoquindo.

El tenista chileno Alejandro Tabilo (166° ATP) venció este martes al italiano Paolo Lorenzi (121°) y avanzó a los octavos de final del ATP 250 de Santiago, que se desarrolla en San Carlos de Apoquindo.

El nacional se impuso en dos sets por 6-3 y 6-4, en una hora y 36 minutos de juego.

Ahora Tabilo se medirá ante el noruego Casper Ruud (38°), segundo sembrado del torneo y quien viene de coronarse campeón en Buenos Aires.

Los octavos de final del ATP de Santiago también tendrán en cancha a Cristian Garín (18°), quien debutará ante el español Alejandro Davidovich (98°) este jueves, y a Tomás Barrios, quien tras dejar en el camino al español Carlos Taberner (175°) deberá enfrentar ahora al boliviano Hugo Dellien (94°), este miércoles.