[VIDEO] A pase de Suárez: Arturo Vidal se matricula con un golazo en victoria parcial del Barcelona

El chileno partió como titular en el partido entre Barcelona y Alavés, luego de su elogiada actuación ante Real Madrid.

Este sábado el Barcelona de Arturo Vidal recibe al Deportivo Alavés con la intención de volver a los triunfos, luego del empate a mitad de semana ante su clásico rival, el Real Madrid

En esta línea, y tras la buena actuación del oriundo de San Joaquín ante los "merengues", Ernesto Valverde, técnico del cuadro catalán, lo mandó a la cancha desde el inicio del encuentro.

El chileno no se demoró en retribuir la confianza del técnico y a los 45 minutos del primer tiempo anotó un golazo, tras un tiro cruzado luego de una gran habilitación de Suárez, que dejó 2-0 arriba al Barcelona previo al descanso.