Arturo Vidal anota su primer gol con la camiseta del Inter de Milán

El volante chileno festejó tras convertir desde los doce pasos en la victoria transitoria sobre la Fiorentina por la Copa Italia.

Inter de Milán enfrenta a la Fiorentina este miércoles en el Estadio Artemio Franchi de Florencia, por los octavos de final de la Copa Italia.

Los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez son titulares en el elenco nerazzurri. De hecho, el “King, quien inicialmente iba a ser suplente, anotó de penal a los 40 minutos de juego, tras falta en una acción de Alexis, el 0-1 parcial a favor de su escuadra antes de irse al descanso

Vidal logró de esta manera su primer gol con la camiseta del Inter. No anotaba jugando en un club desde julio pasado, cuando convirtió en la victoria de FC Barcelona sobre Valladolid por la Liga española.

Destacar que en la Fiorentina no fue considerado Erick Pulgar para este compromiso.