Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

Chile lo intentó pero cayó con contundencia ante Suecia en el Mundial de Handball

El elenco nacional ahora deberá jugarse la clasificación a la siguiente fase ante Macedonia del Norte el próximo lunes.

Chile cayó este sábado ante Suecia por 41-26 en la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Handball que se disputa en Egipto.

El cuadro nacional, que tuvo en Erwin Feuchtmann a su máximo goleador con siete tantos, dio gran pelea a los escandinavos en el primer tiempo.

No obstante, en el segundo tiempo los escandinavos, cuatro veces campeones del mundo, impusieron su superioridad física y obtuvieron una ventaja de 11 puntos en el marcador durante la mitad, lo que cerró en 41-26 el triunfo para los europeos.

Ahora, Chile, que ya había perdido el primer duelo ante Egipto, deberá jugarse la clasificación a la segunda ronda ante Macedonia del Norte el lunes. Un triunfo los clasificará mientras que un empate hará prevalecer la diferencia de goles.