Sigue la nueva edición de T13 Tarde

Christian Garín se impone a Querrey y disputará la final del ATP 250 de Houston

La primera raqueta nacional se impuso en dos sets ante el estadounidense Sam Querrey y consiguió llegar a su segunda final en lo que va del año.

Buenas noticias para el tenis chileno. Christian Garín, actualmente en el puesto 73 del ranking ATP, se impuso por 7-6 y 6-2 ante Sam Querrey (71°), y alcanza su segunda final en este tipo de torneos en lo que va del año.

En una hora y 23 minutos, Garín venció con contundencia al tenista estadounidense, y se instala en la final del ATP de Houston, a la espera de su rival, que se definirá esta tarde con el duelo entre el colombiano Daniel Galán (241°) y el noruego Gasper Ruud (95°).

Con este triunfo, el actual número uno de Chile disputará su segunda final en menos de dos meses, y, además, sin importar el resultado de ese último partido, escalará a su mejor posición histórica en la clasificación ATP.

De este modo, Garín figurará, desde la próxima semana, entre los mejores 60 jugadores del orbe.