Colo Colo pierde ante Boca Juniors en la Noche Alba femenina

Las albas se inclinaron por 2-1 este jueves en el Estadio Monumental.

Colo Colo realizó este jueves en el Estadio Monumental la Noche Alba femenina, jornada en la que presentó el plantel oficial de las albas para el 2020 y que tuvo un show de la cantante Princesa Alba.

En lo futbolístico, el “Cacique” se midió ante Boca Juniors, en un encuentro que comenzó ganando pero que acabó perdiendo por 2-1.

A los 23 minutos de juego Fabiola Sandoval fue la encargada de inaugurar el marcador para las albas en Macul. Pero antes del descanso, a los 45’, un error en la defensa colocolina permitió el empate de las argentinas gracias a un autogol.

En el complemento las dirigidas por Vanessa Arauz buscaron la victoria, pero Boca golpeó casi al final del compromiso, quedándose con el triunfo por 2-1 tras la anotación de Fabiana Vallejos a los 79’.