No logra salir del fondo: Colo Colo empata con Everton y sigue penúltimo en la tabla

Ruleteros y albos igualaron 1-1 este miércoles en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

Everton y Colo Colo igualaron 1-1 este miércoles en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, por la decimosexta fecha del Campeonato Nacional 2020.

Con este resultado el “Cacique” suma 11 puntos y se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla, zona donde hoy estaría disputando un partido único por la permanencia en Primera División. Además, si bien los albos tienen un duelo pendiente, sólo registran dos victorias en 15 compromisos.

El cuadro viñamarino, en tanto, llegó a 20 unidades y escaló al noveno lugar de la clasificación.

Everton inauguró el marcador a los 30 minutos de juego a través de Walter González, quien marcó con un gran golpe de cabeza.

El equipo de Gustavo Quinteros, que todavía no logra ganar en el Campeonato Nacional desde la reanudación del fútbol chileno, se fue al descanso sin ideas claras para encontrar el empate.

Sin embargo, en el complemento Colo Colo buscó un poco más el arco de Johnny Herrera y a los 54’ Marcos Bolados marcó el 1-1 definitivo en Viña del Mar.

El autor del gol albo pidió el cambio minutos más tarde y salió llorando de la cancha con un fuerte dolor en su rodilla derecha.

Por la decimoséptima fecha, la última de la primera rueda, Colo Colo recibirá a Deportes Iquique este sábado 31 a las 11:00 horas en el Estadio Monumental. El “Cacique” todavía debe jugar su partido pendiente ante Deportes Antofagasta, correspondiente a la duodécima fecha.

Por su parte, Everton cerrará la primera rueda visitando a Audax Italiano el mismo sábado 31, a las 18:30 horas en el Bicentenario La Florida.