Colo Colo vence momentáneamente a U. de Concepción pese a fallar dos penales

El "cacique" vence 2-0 al "campanil", con goles de Leonardo Valencia y Nicolás Blandi, quienes desperdiciaron dos penales en el partido.

Colo Colo, bajo el mandato interino de Gualberto Jara, está mostrando un repunte en su nivel y lo está plasmando en el marcador al estar tras el fin del primer tiempo, ganando por 2-0 a la Universidad de Concepción en el Monumental.

El primer gol de los albos fue convertido por Leonardo Valencia a los 20 minutos, tras pase de Marcos Bolados. El segundo tanto lo convirtió Nicolás Blandi al 42' con un remate fuera del área.

Sin embargo, Colo Colo pudo aumentar aún más la ventaja, ya que los dos goleadores del partido desperdiciaron dos lanzamientos penales: Blandi impactó el poste derecho al 26', luego de que gracias al VAR se decretara penal, y Valencia la mandó fuera en el minuto 35.

Más tarde los albos tuvieron una buena opción cuando un balonazo de Pablo Mouche dio en el travesaño y luego Valencia falló en segunda instancia.