¿Fue penal contra Colo Colo? La jugada contra Costa que reclamó todo el equipo

El cacique terminó el primer tiempo perdiendo 2-0 en Valparaíso y con sus jugadores enojados por una eventual 'pena máxima' no cobrada por el árbitro.

Colo Colo pierde 2-0 contra Santiago Wanderers en Valparaíso por el Campeonato Nacional.

Los goles del local fueron convertidos por Enzo Gutiérrez (tras lanzamiento penal) a los 20' y Marco Medel a los 33'.

Y dentro de las casi nulas opciones que tuvo el cacique para inquietar a la defensa porteña, hubo una polémica jugada que reclamó todo el banco albo hacia el término del primer tiempo.

Tras un centro bajo por el sector izquierdo, el defensa de Wanderers, Bernardo Cerezo, batalló la posición con el delantero colocolino, Gabriel Costa. El defensor tomó a su rival por el brazo y forcejeó en el intento por alejarlo de la pelota, y el puntero del conjunto popular cayó al piso.

Esto provocó los reclamos de los jugadores dentro de la cancha, pero el árbitro del encuentro no cobró penal y ni siquiera fue a revisar el momento al VAR.