Copa América 2019

[VIDEO] El lujo de Edison Flores para sellar la victoria de Perú sobre Bolivia en Copa América

El delantero ingresó en el segundo tiempo y sentenció la victoria de su equipo, que alcanzó 4 puntos en el grupo A.

El delantero peruano Edison Flores marcó el tercero y definitivo tanto con el que Perú se impuso a Bolivia por 3-1, en un duelo válido por la segunda fecha del grupo A de la Copa América Brasil 2019.

El jugador del Morelia aprovechó un contragolpe, al quinto minuto de descuento, cuando todo el equipo altiplánico buscaba la igualdad. El "Orejas" recibio un pase con ventaja de Jefferson Farfán y quedó mano a mano con el portero Carlos Lampe.

Antes de definir enganchó y luego le dio un "picotón" a la pelota para enviarla, "de globito", sobre el arquero boliviano.

Revisa este video también:

Con esto, Perú alcanzó 4 puntos quedando en el primer puesto del Grupo A, a falta de lo que haga Brasil (3) contra Venezuela (1).