Cristian Garin suma nuevo triunfo y clasifica a cuartos de final del ATP 250 de Chengdu

En un disputado duelo, el tenista chileno logró vencer por 6-3,3-6 y 6-3 al español Fernando Verdasco.

El tenista número uno de Chile, Cristian Garin, suma un nuevo triunfo tras vencer al español Fernando Verdasco en los octavos de final del ATP 250 de Chengdu durante la madrugada de este jueves, hora chilena.

El "Tanque" tuvo un gran desempeño al comenzar con una importante ventaja de 3-0 en el juego, llevándose el primer set por 6-3 a los 36 minutos del encuentro.

En el segundo set, su contendor comenzó con el pie derecho impondiéndose rápidamente sobre el chileno. A pesar de tener un set bastante disputado, Verdasco consiguió sobreponerse con un 3-6, empatando el juego.

Garin no se rindió ante el resultado preliminar y tuvo un gran arranque en el tercer y último set del partido. A los 111 minutos, el "Tanque" consolidó su triunfo con un 6-3, nuevamente, dando término al encuentro de los octavos de final.

De ese modo, Cristian Garin continúa avanzando a los cuartos del ATP 250 de Chengdu.