Usain Bolt logra gran apronte para Río 2016 al vencer en los 200 metros de Londres

El jamaiquino logró el primer lugar de la prueba de la Diamond League con un tiempo de 19.89

Usain Bolt se impuso sin mayores problemas en la final de los 200 metros planos de la Diamond League que se realiza en Londres, Inglaterra.

El atleta jamaiquino logró el primer lugar con un buen tiempo de 19.89, el cuatro mejor reloj en lo que va del año.

El resto del podio lo completaron el panameño Alonso Edward (20.04) y el británico Adam Gemili (20.07). Ambos realizaron su mejor marca de la temporada.

Otro de los corredores destacados fue el español Bruno Hortelano, quien remató en la cuarta ubicación logrando un crono de 20.18, nuevo récord nacional hispano.

Cabe destacar que antes de comenzar la prueba el estadounidense Sean McLean fue descalificado por partida falsa.