Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Jean-Eric Vergne triunfó en Berna y se acerca al título de la Fórmula E

El francés se quedó con el circuito de Berna y se ubica en el primer puesto de la tabla general, restando solo dos fechas por correr.

El piloto francés Jean-Eric Vergne, que pertenece al equipo DS Techeetah, se quedó con el Swiss e-Prix disputado en Berna, correspondiente a la undécima fecha del campeonato FIA de Fórmula E, y se acerca, a pasos agigantados, a su segundo título de la competencia.

Vergne, quien es el actual campeón de la Fórmula E, se adjudicó el liderato luego de superar por pocas milésimas de segundo al neozelandés Mitch Evans, del equipo Panasonic Jaguar Racing.

Por otra parte, el suizo Sebastien Buemi, de Nissan e-Dams, quedó en el tercer puesto, a 720 milésimas del piloto galo.

De este modo, Vergne ya suma 130 puntos en la clasificación general de la Fórmula E, con dos carreras por delante de su más cercano perseguidor, el alemán André Lotterer. Por su parte, el brasileño Lucas Di Grassi se ubica en la tercera posición, a 33 puntos de Jean-Eric Vergne.

Cabe destacar que las últimas fechas de la Fórmula E se disputarán, en jornada doble, los días 13 y 14 de julio en Nueva York.