Ángelo Sagal anota en victoria del Pachuca sobre Tigres de Eduardo Vargas

El delantero chileno marcó su primera conquista oficial con los "Tuzos" en la liga mexicana.

Este sábado el delantero chileno Ángelo Sagal convirtió su primer gol oficial con la camiseta del Pachuca en el fútbol mexicano.

El debut en las redes del ex Huachipato ocurrió en el triunfo por 2-1 de su equipo ante el Tigres UANL de Eduardo Vargas, quien jugó hasta el minuto 74, en el Estadio Hidalgo por cuarta fecha del Torneo de Apertura 2017.

La anotación del atacante nacional vino gracias a un pase filtrado en el área rival que leyó muy bien y que definió casi desde el suelo con pierna izquierda, en el minuto 10 del primer tiempo.

Más tarde empató el francés André-Pierre Gignac, a los 26’, mediante un lanzamiento penal. Sin embargo, los “Tuzos” se llevaron la victoria como locales con la conquista del volante Erick Gutiérrez en el minuto 79.

Sagal fue sustituido a los 78, poco tiempo después que ingresara a la cancha su compañero y compatriota Edson Puch.

Con este triunfo, Pachuca suma sus tres primeros puntos en el campeonato y sale del fondo de la tabla de posiciones.

Revisa el primer gol de Ángelo Sagal por Pachuca en México.