Aránguiz y Leverkusen sufren remontada del Mönchengladbach en la Bundesliga

El equipo de Charles Aránguiz, titular hasta el minuto 65, ganaba por 2-0 pero no pudo mantener la ventaja.

Charles Aránguiz ingresó como titular este sábado en la dura caída por 3-2 de Bayer Leverkusen ante Borussia Mönchengladbach, en el Estadio BayArena, por la decimoctava fecha de la Bundelisga.

La derrota fue dura porque el equipo del “Príncipe” se fue al entretiempo con una ventaja de dos goles, gracias a las anotaciones de Jonathan Tah (31’) y Javier “Chicharito” Hernández (34’).

Sin embargo, en la segunda etapa, la situación cambió por completo y el cuadro rival alcanzó en pocos minutos el empate con las conquistas de Lars Stindl (52’ y 58’).

Después de este “golpe”, el técnico del Leverkusen, Roger Schmidt, intentó dar un giro al encuentro y ordenó dos cambios, uno de ellos fue el ingreso de Kai Havertz por Aránguiz, quien dejó la cancha en el minuto 65.

Ya sin el chileno en el campo de juego, la situación siguió empeorando para el “equipo de las aspirinas” cuando Raffael (71’) marcó el tercer y definitivo gol para el Mönchengladbach.

Con esta caída, Bayer Leverkusen se queda momentáneamente en el octavo lugar de la tabla de posiciones con 24 puntos.

Revisa cómo marcha la tabla de posiciones de la Bundesliga.