Arsenal sin Alexis Sánchez supera a Preston North End por la Copa FA

El tocopillano no fue considerado por el técnico Arsene Wenger para este duelo de la Copa de Inglaterra.

Un agónico triunfo consiguió este sábado Arsenal FC, sin Alexis Sánchez en cancha, ante el Preston North End por la tercera ronda de la Copa FA.

El encuentro, jugado en el Estadio Deepdale, finalizó con un 2 a 1 a favor de los “Gunners” gracias a una nueva anotación en los minutos finales del delantero francés Olivier Giroud.

El tocopillano no fue considerado para este duelo por el entrenador Arsene Wenger, quien prefirió darle descanso pensando en los próximos compromisos por la Premier League.

Sin el chileno en el terreno de juego, el cuadro de Londres comenzó en desventaja debido a la anotación de Callum Robinson (7’) en los primeros minutos del lance.

Sin embargo, los “Cañoneros” reaccionaron en la segunda etapa y con los goles de Aaron Ramsey (46’) y Giroud (89’) revirtieron el marcador y firmaron su paso a la siguiente ronda del tradicional torneo inglés.

El próximo desafío de Arsenal será el sábado 14 de enero frente a Swansea City por la Premier League.