Mira un nuevo capítulo de "¿Ganar o servir?", el reality de Canal 13

Arsenal FC iguala ante West Ham con gol de Alexis Sánchez

El chileno marcó el 2-0 a favor de los "Gunners", pero el encuentro terminó 3-3.

West Ham y Arsenal FC igualaron 3-3 este sábado en el Estadio Boleyn Ground, por la 33ª fecha de la Premier League, en un partido en el que Alexis Sánchez fue titular y disputó todo el compromiso.

De hecho el seleccionado nacional se hizo presente en el marcador a los 35 minutos de juego cuando marcó el 0-2 parcial a favor de los "Gunners". Previamente Ozil marcó la apertura de la cuenta a los 18'.

Sin embargo, los locales reaccionaron y dieron vuelta el marcador, haciendo poco valiosa la conquista del chileno.

A los 44' descontó Caroll y repitió a los 45+2', dejando las cosas 2-2 antes de irse al descanso.

En el complemento, a los 52', Caroll selló su triplete para dejar el marcador 3-2 a favor de West Ham. Para el consuelo de los "cañoneros", que dejaron escapar un buen resultado, Koscielny estructuró a los 70' el 3-3 definitivo.

Con este resultado Arsenal FC queda tercero en la tabla con 59 puntos, a diez del Leicester, el líder, a falta de cinco fechas para que termine la Premier League (15 puntos en disputa).