Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Atlético de Madrid es el primer semifinalista de la Champions tras empatar con Leicester

El elenco español hizo “su negocio” al igualar en su paso por Inglaterra y, amparado por el triunfo en la ida, logró avanzar a la ronda de los cuatro mejores del torneo.

Atlético de Madrid se convirtió en el primer equipo en inscribir su nombre en las semifinales de la Champions League 2016-2017.

Esto porque el cuadro español consiguió un laborioso empate 1-1 ante Leicester en su visita al King Power Stadium.

Así el Atleti amparado por el triunfo de 1-0 en la ida logró meterse en la ronda de los cuatro mejores del torneo.

El cuadro al mando del DT Diego Simeone comenzó dando el golpe cuando a los 26 minutos, Saúl Ñiguez marcó de cabeza el 1-0 para los “colchoneros”.

El gol condicionó el partido y obligó al Leicester a adelantar sus líneas logrando el empate a los 61 minutos.

Fue por intermedio de Jamie Vardy, quien aprovechó un despeje a medias en el área para sacar su remate y establecer el 1-1.

El elenco inglés intentó revertir la llave, pero se encontró con un ordenado rival que hizo “su negocio” y clasificó a semifinales del torneo terminando con el sueño del Leicester.