Charles Aránguiz juega solo 45 minutos en victoria de Bayer Leverkusen en Bundesliga

El chileno tuvo una actuación irregular y fue sustituido en el entretiempo ante el Schalke 04.

Una agridulce jornada vivió este domingo Charles Aránguiz junto al Bayer Leverkusen en la decimocuarta fecha de la Bundesliga.

Pese a que el equipo del nacional ganó por 1 a 0 al Schalke 04, como visitante en el Estadio Veltins-Arena, el “Príncipe” tuvo una irregular actuación que le valió ser sustituido en el entretiempo.

Ya sin Aránguiz en cancha, en el minuto 89, el delantero alemán Stefan Kießling se encargó de anotar el único gol de un encuentro en que el local jugó casi desde el principio con uno menos debido a la expulsión del defensa Naldo (4’).

Con este triunfo, Bayer Leverkusen sumó 20 puntos y quedó en el octavo lugar de la tabla de posiciones de la liga alemana.

Revisa cómo marcha la clasificación de la Bundesliga.