Con doblete de Alexis Arsenal FC vence a Hull City por la Premier League

Los "Gunners" se impusieron 2-0 en el arranque de la 25ª fecha.

Arsenal FC venció 2-0 a Hull City este sábado en el Estadio Emirates, en Londres, por la 25ª fecha de la Premier League 2016-2017.

El delantero chileno Alexis Sánchez, titular y presente durante todo el encuentro, registró una gran presentación al anotar los dos goles en el triunfo de su escuadra.

A los 34 minutos de juego el tocopillano aprovechó una serie de rebotes en el área visitante para convertir el 1-0. Destacar que antes de ingresar a la portería rival la pelota dio en la mano del delantero, situación que no fue advertida por el árbitro Mark Clattenburg.

En el complemento el chileno se ganó una tarjeta amarilla a los 76' por simular, lo que no opacó el desempeño del seleccionado nacional.

Esto porque sobre el final, a los 90+1', Alexis volvió a protagonizar una gran jugada que derivó en la mano en el área de Sam Clucas. Penal y expulsión para el jugador de Hull City.

A los 90+3' el chileno fue el encargado de ejecutar la pena máxima, convirtiendo el 2-0 definitivo para los "Gunners".

Con este resultado Arsenal FC se ubica momentáneamente en el tercer lugar de la Premier League con 50 puntos, a nueve del líder, el Chelsea, que este domingo visita al Burnley.

Además con sus dos goles Alexis se encarama como exclusivo máximo anotador del certamen con 17 conquistas, una más que Romelu Lukaku, de Everton, y dos más que Diego Costa y Zlatan Ibrahimovic, de Chelsea y Manchester United, respectivamente.