Mira un nuevo capítulo de "¿Ganar o servir?", el reality de Canal 13

Eduardo Vargas suma minutos en agónica igualdad del Hoffenheim

El chileno ingresó en el segundo tiempo en un partido donde el local, Darmstadt, empató en el último segundo.

Hoffenheim no pudo en su visita al Darmstadt y dejó escapar la victoria en el último suspiro del partido válido por la cuarta fecha de la Bundesliga, al empatar 1-1.

En los visitantes sumó minutos el chileno Eduardo Vargas, quien ingresó a los 53' y tuvo algunas ocasiones para estirar las cifras, sin tener mayor suerte en este encuentro que fue el debut del nacional en el presente torneo alemán.

Además, el delantero nacional fue amonestado a los 83' por derribar a un rival.

La apertura de la cuenta la marcó Andrej Kramaric (46') quien con un tiro lejano puso el 1-0 para Hoffenheim. Y finalmente, en los descuentos, Denys Olijnyk (90+2') puso la paridad definitiva.

De esta forma, el elenco de "Edu" sumó su cuarto empate en la misma cantidad de partidos, quedando en el lugar 11.

Por su parte Darmstadt también posee 4 puntos, pero con menor diferencia de gol, que lo ubican en la duodécima posición.