ÚLTIMO MINUTO
EN VIVO: Duelo nacional por asesinato de carabineros en Cañete

España golea a Macedonia y sigue firme en las clasificatorias europeas

Los campeones del mundo en 2010 tuvieron que luchar más de lo pensado para superar a los balcánicos.

Una amplia victoria por 4-0, aunque no fácil, obtuvo este sábado España sobre Macedonia por la curta fecha de las clasificatorias europeas para el Mundial de Rusia 2018.

Pese a lo expresivo del marcador, la selección española tuvo que exigirse más de lo esperado para superar a los balcánicos en el Estadio Nuevo Los Cármenes de Granada.

El primer tiempo fue el más duro para los campeones del mundo en 2010, pues se fueron al descanso con una exigua ventaja de 1-0, la que además fue gracias a un autogol del mediocampista macedonio Darko Velkoski (34’).

Sin embargo, en la segunda etapa llegaron el resto de los tantos que permitieron la goleada española. Las otras conquistas fueron obra de Vitolo (63’), Nacho Monreal (84’) y Aditz Aduriz (85’).

Con este triunfo, España sigue liderando el Grupo G con diez puntos junto a Italia, que en esta misma jornada venció por 4-0 a Liechtenstein.