[FOTO] El pesar de Alexis Sánchez tras goleada recibida por Arsenal ante Liverpool

El tocopillano jugó su primer duelo de la temporada y nada pudo hacer para evitar la abultada derrota.

Alexis Sánchez tuvo este domingo un terrible debut en la temporada 2017-2018 de la Premier League con el Arsenal, que cayó goleado por 4-0 ante Liverpool en Anfield.

Por la tercera fecha del campeonato, el tocopillano jugó su primer encuentro por los “Gunners”, pese a que aún no define si permanecerá en el club o emigrará.

El equipo de Arsene Wenger nunca estuvo a la altura y solo no recibió más goles por la buena actuación del portero Petr Cech. Los tantos de los “Reds” corrieron por cuenta de Roberto Firmino (17’), Sadio Mané , Mohamed Salah (57’) y Daniel Sturridge (77’).

Alexis, al igual que el resto de sus compañeros, no tuvo un buen desempeño y salió reemplazado en el segundo tiempo, en el minuto 62.

Ya en el banco de suplentes su rostro expresaba la frustración por la abultada derrota, algo que más tarde también replicó en sus redes sociales, precisamente en Instagram, donde publicó una imagen suya cabizbajo en medio del partido.

Con esta caída, Arsenal solo suma tres puntos en la liga inglesa y se ubica en la zona baja de la tabla de posiciones.