[FOTOS] Con esta atajada Claudio Bravo se luce en partido de FC Barcelona ante Sevilla

El portero chileno tapó un penal en el minuto 32 del primer tiempo.

FC Barcelona y Sevilla se enfrentan en el Estadio Camp Nou por la final de vuelta de la Supercopa de España.

En la ida, disputada el pasado domingo en el Ramón Sánchez Pizjuán, el elenco "blaugrana" se impuso 2-0 y esta tarde - al término de los primeros 45 minutos - gana por la cuenta mínima con gol de Arda Turan a los 10 minutos de juego.

Pero una de las jugadas más importantes de la primera etapa se registró en el minuto 32, cuando Claudio Bravo tapó un penal a Iborra que pudo ser el empate de Sevilla. El chileno se lució atajando el remate en el que podría ser su último encuentro con la camiseta del Barça.