Gary Medel juega su primer duelo como titular en triunfo de Besiktas en Superliga de Turquía

El "Pitbull" estuvo los 90 minutos en cancha, haciendo dupla en defensa con Pepe, en la victoria sobre Konyaspor.

Su primer partido como titular jugó este lunes Gary Medel en el Besiktas, que venció por 2-0 a Konyaspor en el cierre de la quinta fecha de la Superliga de Turquía.

Arrancando desde el primer minuto en cancha, en el Estadio Vodafone Park, el “Pitbull” ocupó la posición de defensa central haciendo dupla con el portugués Pepe, junto a quien efectuó un correcto trabajo que permitió mantener su arco invicto.

El chileno recibió tarjeta amarilla, en el minuto 42, por una falta que el árbitro consideró que merecía amonestación.

Los goles del triunfo del equipo de Medel fueron obra de Cenk Tosun (10’) y Ricardo Quaresma (66’).

Con esta victoria, el Besiktas suma 13 puntos e iguala en la cima de la tabla de posiciones al Galatasaray.

En otro duelo de la fecha en Turquía, este domingo el Fenerbahce, con Mauricio Isla como titular, goleó por 4-1 como visita al Alanyaspor, donde también jugó todo el encuentro Junior Fernandes.