Gol de Vidal no basta: Bayern se ve sorprendido por el Real Madrid y cae en casa por Champions

El volante nacional deslumbró en el primer lapso hasta que erró un penal en el minuto 44. El bajón del elenco germano lo aprovechó el elenco merengue que ganó con doblete de Cristiano Ronaldo.

El Bayern Munich, con Arturo Vidal los 90 minutos, tropezó en casa en el duelo de ida por los cuartos de final de la Champions League.

Esto porque el conjunto germano cayó 2-1 ante Real Madrid en un desafío que se jugó en el Allianz Arena.

El arranque del conjunto bávaro fue arrollador, todo bajo el liderazgo de Arturo Vidal, como principal émbolo del medioterreno.

Fue así como los 25 minutos un tiro de esquina servido por Thiago Alcántara encontró el soberbio cabezazo del “Rey Arturo” para batir al golero costarricense Keylor Navas.

El gol generó el desconcierto de su oponente que se veía sobrepasado por el juego del cuadro alemán.

Así llegó el minuto 45 del compromiso y el juez sancionó penal ante mano de Dani Carvajal en el área merengue.

Vidal tomó la responsabilidad, pero ante la sorpresa de sus compañeros y fanáticos, mandó su disparo por sobre el arco.

El gol generó la desazón del chileno en el camino a camarines, donde recibió el consuelo del plantel del Bayern.

CRISTIANO RONALDO SILENCIA EL ALLIANZ ARENA

En el complemento, el Bayern Munich sintió el golpe del penal perdido y apareció la mejor versión del Real Madrid.

Así en el minuto 47 y vía Cristiano Ronaldo, el Real Madrid estableció el 1-1 cuando el portugués conectó un centro de primera de Davi Carvajal para batir al portero Neuer.

Un duro golpe para el los alemanes que se acrecentó con la expulsión por doble amarilla de Javi Martínez (61’).

Y cuando se jugaba el minuto 77 nuevamente apareció Cristiano Ronaldo para escribir el 2-1 y registrar una marca, ya que el luso es el primer jugador en marcar 100 goles en competiciones europeas de clubes.

La ventaja provocó la debacle de los teutones, incluso Arturo Vidal vio la cartulina amarilla (90’).

Ahora la llave se definirá en la revancha pactada para el martes 18 de abril a las 15:45 horas de Chile.