La UC rescata valioso empate en Brasil en su estreno en Copa Libertadores

El elenco cruzado caía por 0-2 y en los minutos finales logró sumar un punto en su paso por el estadio Arena Da Baixada.

Universidad Católica logró un valioso empate 2-2 ante Atlético Paranaense en su estreno en la Copa Libertadores 2017.

Esto porque el elenco cruzado caía por 0-2 en su visita al estadio Arena Da Baixada y a cuatro minutos del final rescató la igualdad.

Tras haber sorteado las fases previas del torneo, el elenco brasileño arrancó dominando y en apenas 4’ se adelantaron en el marcador, gracias a un tanto del argentino Lucho González.

El gol les permitió manejar el partido, a pesar del esfuerzo del elenco cruzado que no bajó los brazos, pero sufrió un nuevo golpe.

Fue a través de Nikao que a los 75’ amplió la ventaja con un golazo desde fuera del área que impidió cualquier reacción del meta Cristopher Toselli.

Sin embargo, a cinco minutos del final, la UC reaccionó y escribió un electrizante final logrando sumar un empate.