Lewandowski lidera goleada de Polonia anotando un triplete en sólo cuatro minutos

El delantero del Bayern Munich anotó uno de los hat-tricks más rápidos en las eliminatorias para la Eurocopa de 2016.

Polonia derrotó 4-0 a Georgia en las clasificatorias para la Eurocopa de Francia 2016, sin embargo, el partido no fue tan fácil para los polacos que recién hasta el minuto 89 triunfaban con un apretado 1-0.

El encuentro fue bastante disputado en el primer tiempo, tanto así que los equipos se fueron al descanso sin goles.

Ya en el segundo tiempo, a los 62 minutos Milik le dio la ventaja parcial a Polonia, pero aún quedaba más por contar pues el delantero del Bayern Munich, Robert Lewandowski, anotó un veloz triplete a los minutos 89, 90+2, y 90+3.