Nicolás Massú cae de manera inapelable en su regreso a las canchas del circuito ATP

El tenista chileno participó en la categoría de dobles del ATP de Kitzbühel junto al francés Moritz Thiem.

A sus 39 años, el retirado tenista chileno, Nicolás Massú, regresó a las canchas de tenis para disputar la categoría de dobles del torneo ATP de Kitzbühel junto al austriaco Moritz Thiem, de 19 alños y sin ranking.

Lamentablemente, el doble campeón olímpico y su compañero cayeron sin oposición ante el dueto conformado por el boliviano Hugo Fellien (206° en dobles) y el español David Vega (106°). Los parciales del encuentro fueron 6-3 y 6-2 para los ganadores.

Thiem es el hermano menor de Dominic Thiem, actual número 4 del mundo que es entrenado por Massú.

Previo al encuentro, el viñamarino había aclarado que su regreso a la arcilla era sólo por esta ocasión -en que fue invitado especialmente- y que no planea participar en otros campeonatos.