Real Madrid vence a Espanyol y queda en lo más alto de La Liga Española

Los "merengues" se impusieron por 2-0 como visitantes, gracias a los goles de James Rodríguez y Karim Benzema.

Real Madrid quedó en lo más alto de La Liga Española, luego que se impusiera como visitante por 2-0 al Espanyol, en el partido que cerró la jornada dominical de la cuarta fecha.

Los "merengues" dominaron durante la gran mayoría del encuentro, pero sólo pudieron abrir la cuenta en los descuentos del lapso inicial por medio de James Rodríguez (45+2').

El colombiano anotó tras realizar una vistosa jugada personal donde dejó en el camino a dos defensores para luego rematar desde fuera del área un zurdazo cruzado que hizo estéril la reacción del portero Diego López.

James Rodríguez abrió la ruta del triunfo del Real Madrid con un golazo (Foto: AFP).

Luego, ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Zinedine Zidane sentencieron el compromiso por medio de Karim Benzema (71'), quien definió de primera en el corazón del área un envío por bajo desde la derecha de Lucas.Vázquez.

Así las cosas, Real Madrid logró su cuarto triunfo en la misma cantidad de partidos jugados, completando 12 puntos que los dejan como punteros exclusivos del torneo.

Por su parte Espanyol sigue sin poder ganar en la presente edición de La Liga y marcha 16° con apenas 2 unidades.