Sin Alexis: Manchester United cierra el año con una goleada ante el Bournemouth

Este triunfo se transforma en la tercera victoria consecutiva desde que asumió Ole Gunnar Solskjaer, el nuevo técnico de los "diablos rojos".

Este domingo, el Manchester United venció inapelablemente por 4-1 al Bournemouth, en el último encuentro de los "diablos rojos" de 2018.

Pese a las expectativas en torno a una posible aparición de Alexis Sánchez, el chileno no fue citado para el encuentro.

El primer gol lo marcó Paul Pogbá a los 5 minutos del encuentro, para luego repetir a los 33'. Antes de finalizar el primer tiempo, Marcus Rashford marcó para los "diablos rojos", para que luego -durante el tiempo agregado- Mathan Aké descontara para el Bournemouth.

Durante el segundo tiempo, Lukaku anotó a los 72 minutos, para luego a los 79', Eric Bailly anotara el 4-1 definitivo ante el cuadro de la costa sur inglesa.

De esta forma, se convierte en el tercer triunfo consecutivo del nuevo director técnico del Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, quien no ha perdido ningún encuentro desde que llegó al club inglés.