"¿Valverde está loco?" Hinchas del Barcelona reaccionan furiosos contra el DT por sustituir a Vidal

En las redes sociales los simpatizantes catalanes no le perdonaron a Ernesto Valverde haber sustituido al chileno cuando el marcador global aún estaba igualado: "Valverde sacó al único que estaba jugando el partido".

El técnico del Barcelona, Ernesto Valverde, fue el centro de las críticas en la eliminación de su equipo de la Champions League a manos del Liverpool. Los hinchas catalanes lo apuntaron por una decisión en particular: el cambio de Arturo Vidal.

El chileno fue reemplazado por el brasileño Arthur Melo, a los 30 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 3 a 0 a favor de los ingleses.

Durante el encuentro, en las redes sociales habían destacado el nivel de Vidal y cuando abandonó la cancha, no perdonaron al técnico de los catalanes.