[VIDEO] Arturo Vidal anota en increíble goleada del Bayern Münich sobre Hamburgo

El mediocampista chileno abrió la ruta de la aplastante victoria por 8-0 de los líderes de la Bundesliga.

Una tremenda goleada por 8-0 le propinó este sábado el Bayern Münich de Arturo Vidal al Hamburgo, en el Estadio Allianz Arena, por la fecha 22 de la Bundesliga alemana.

El “Rey Arturo” fue precisamente quien inició la aplastante victoria de los “bávaros”, al marcar el primer gol con un potente disparo rasante a la entrada del área en el minuto 17 del primer tiempo.

Desde ahí en adelante, el Hamburgo no pudo hacer nada más y fue “arrollado” por el Bayern, que le propinó siete tantos más gracias a las conquistas de Robert Lewandowski (24’, 42’ y 54’), David Alaba (56’), Kingsley Coman (65’ y 69’) y Arjen Robben (86').

Revisa el gol de Arturo Vidal

Revisa este video también:

Vidal se mantuvo como titular todo el encuentro y, como suele serlo generalmente, estuvo sólido marcando y distribuyendo el balón en el mediocampo.

Con este triunfo, el Bayern Münich suma 53 puntos y se mantiene como el líder exclusivo de la lila alemana, con cinco unidades de ventaja sobre su escolta RB Leipzig.

En otro duelo de la jornada, el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz, quien estuvo en la banca todo el cotejo, perdió como local por 0-2 ante Mainz 05.

Mira cómo está la tabla de posiciones de la Bundesliga.