[VIDEO] "Hazard sudamericano": La jugada de Yeferson Soteldo que hizo alucinar a hinchas en Brasil

El ex Universidad de Chile aportó con una gran asistencia para la victoria de Santos sobre Avaí en el Brasileirao.

Santos venció 3-1 a Avaí el domingo en el Estadio Vila Belmiro de Sao Paulo, por la 12ª fecha de la Serie A del Brasileirao.

El segundo gol del “Peixe”, dirigido por Jorge Sampaoli, fue obra del uruguayo Carlos Sánchez a los 33 minutos de juego, para el 2-1 parcial antes del descanso.

Sin embargo, lo que más destacó fue la gran jugada personal del venezolano Yeferson Soteldo antes de asistir a su compañero. En Brasil ya califican al ex Universidad de Chile como el “Hazard sudamericano”.

Soteldo es uno de los puntos altos del equipo de Jorge Sampaoli, que es líder del Brasileirao con 29 puntos, dos más que Palmeiras, su más cercano perseguidor.