LO ÚLTIMO
Colombia confirma: "Entregaremos a Chile el asesino del mayor Emanuel Sánchez

[VIDEO] La "magia" de Valdivia asombra a Morelia: jugó los 90 minutos y regaló genial asistencia

El mediocampista ex Colo Colo ha mostrado un gran nivel en los partidos que ha defendido la camiseta del equipo dirigido por Pablo Guede.

Monarcas Morelia se impuso por 3-1 a Atlas con cuatro chilenos en cancha. Sebastián Vegas, Gonzalo Jara, Martín Rodríguez y Jorge Valdivia fueron los escogidos por Pablo Guede para ingresar en el 11 estelar del cuadro amarillo.

Y fue precisamente un nacional el que destacó más que el resto en este encuentro por la Liga Mexicana. El "Mago", gracias a su buen toque de balón, arrastre de marcas y pases profundos, se hizo acreedor del reconocimiento al jugador del partido.

El "Mago" asistió en uno de los goles a Fernando Aristeguieta, y lo hizo con un centro al área chica con tres marcadores encima. Conquista donde los comentaristas locales resaltaron la figura del chileno, ex Colo Colo.

Un inicio de campaña esperanzador para Valdivia, quien se sigue llenando de elogios en su nueva aventura deportiva.