Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Universidad Católica sufrió para doblegar a Santiago Morning por la Copa Chile

Con goles en los minutos finales de Kuscevic y Huerta, los cruzados dieron el primer golpe en el partido de ida correspondiente a octavos de final del torneo.

Universidad Católica y Santiago Morning cerraron la jornada de ida de los octavos de final de Copa Chile. Los Cruzados vencieron como visitantes a los microbuseros por 2-0 en el Estadio Nacional.

El partido fue muy trabado y los actuales campeones del fútbol chileno pudieron recién desnivelar a su favor el encuentro cuando se cumplían los 90 minutos. Benjamín Kuscevic fue el encargado de inaugurar el marcador con un gol de taco tras una pelota parada a los 85'. El defensa desvió una zurda de Diego Buonanotte con su taco que logró entrar a la portería microbusera.

Sobre la hora, Valber Hueta puso el 2-0 con un cabezazo desde un córner que conectó en el travesaño rebotando al interior, algo que no pudo batir la durísima defensa del equipo de Primera B, que se instaló como un murallón durante todo el trámite.

El cotejo cierra la jornada de ida en Octavos de Final de Copa Chile. El próximo fin de semana se sabrán los clasificados a los cuartos de final,

El partido de vuelta se celebrará el próximo domingo 21  de Julio a las 18:30hrs en el estadio San Carlos de Apoquindo.