Cobresal vence a O'Higgins en El Salvador y también se mete en la lucha por el título

La gran figura de los "mineros" fue el atacante Ever Cantero, quien ingresando desde la banca anotó los dos goles del triunfo.

Una importante victoria por 2-1 obtuvo este sábado Cobresal ante O’Higgins, en el Estadio El Cobre de El Salvador, por la octava fecha del Torneo de Apertura 2016.

La gran figura del encuentro fue el delantero paraguayo Ever Cantero, quien luego de ingresar en el entretiempo anotó los dos goles que terminaron por darle el triunfo a los “mineros”.

El primer tiempo tuvo como principal protagonista al equipo visitante, que se acercó más a la portería rival, aunque solo pudo desnivelar a su favor en el minuto 40 cuando el volante Marco Medel convirtió en gol una falta penal cobrada por el árbitro Francisco Gilabert.

Sin embargo, la “llave” del gol, y también del triunfo, estaba sentado en la banca del cuadro dirigido por Dalcio Giovagnoli, quien para la segunda etapa hizo ingresar a Ever Cantero por Matías Rojas.

El atacante paraguayo respondió rápidamente y recién iniciada la segunda fracción marcó el empate de los “mineros” en el minuto 46. Su segunda conquista llegó a instantes del final, a los 85’, y permitió que el local se quedara con la victoria.

De esta manera Cobresal sumó 12 unidades y se instaló, junto a varios otros clubes, a solo un punto del líder Deportes Iquique. O’Higgins, por su parte, continúa sin ganar y se queda también con 12 puntos.