Colo Colo Sub 19 se corona campeón tras superar en penales a Santiago Wanderers

El portero ecuatoriano Omar Carabalí fue la figura del "Cacique", atacando dos remates y convirtiendo el definitorio.

Colo Colo se coronó este viernes campeón del Torneo de Apertura en la categoría Sub 19 del fútbol chileno, luego de superar a Santiago Wanderers en los lanzamientos penales.

En un friccionado encuentro, debido a reiteradas faltas por parte de ambos elencos, los 90 minutos terminaron sin goles en la cancha 1 del Complejo Deportivo Quilín.

A los 10 minutos de juego Misael Llantén tuvo en sus pies la apertura de la cuenta, pero un defensor "caturro" logró despejar el remate.

Sólo dos minutos más tarde Ariel Uribe respondió para los porteños con un remate que se fue sobre la portería del "Cacique".

El segundo tiempo se complicó para los "albos", luego de que a los 69' el delantero Iván Morales se fuera expulsado y dejara con un hombre menos a su equipo de cara a los instantes finales del compromiso.

El portero ecuatoriano Omar Carabalí se convirtió en la figura del partido, tapando un remate de Benjamín Silva a los 83'.

Luego, en la definición a penales, atajó dos remates y convirtió el 4-3 con que Colo Colo se llevó la copa.