Mira un nuevo capítulo de "¿Ganar o servir?", el reality de Canal 13

Iquique suma nuevo triunfo en el Clausura tras remontada ante San Luis

Los "Dragones" caían 2-0 en Quillota, pero terminaron imponiéndose 3-2 con un gol en los descuentos.

Deportes Iquique venció 3-2 a San Luis este viernes en el Estadio Lucio Fariña de Quillota, por la segunda fecha del Torneo de Clausura 2017.

En una gran remontada, los "Dragones" dieron vuelta el marcador luego de estar 2-0 abajo, consiguiendo su segunda victoria en el certamen.

Gracias a este triunfo los iquiqueños dormirán como exclusivos líderes con 6 puntos, mientras que el conjunto "canario" aún no suma en el presente certamen.

Todo parecía ir bien para el dueño de casa, que se iba al descanso ganando 2-0 gracias a las anotaciones de Gonzalo Abán (26') y Víctor Morales (45').

Sin embargo, en el complemento Deportes Iquique – que venía de derrotar a Universidad de Chile en el debut – no bajó los brazos y buscó un tanto para comenzar la remontada.

Así llegó el descuento de Diego Bielkiewicz a los 70' y sólo ocho minutos más tarde Álvaro Ramos marcó el empate. Duro golpe para el elenco dirigido por Miguel Ramírez, que veía como los tres puntos se les escapaban de las manos.

Finalmente en los descuentos, a los 90+3', Diego Torres clavó el tercero y estructuró el 3-2 definitivo a favor del cuadro nortino.

Los de Jaime Vera buscarán seguir su senda triunfal el próximo viernes 17, cuando reciban a Cobresal en Cavancha por la tercera fecha.

San Luis, en tanto, recibirá a Everton el domingo 19 en el Lucio Fariña.