[VIDEO] Reencuentro con los abrazos: El gol de Alexis Sánchez con que el Inter golea al Genoa

El "Niño Maravilla" ingresó en el segundo tiempo del cotejo, cuando las cosas iban 2-0 en favor de los locales.

Este domingo, el delantero chileno Alexis Sánchez volvió a celebrar un tanto con la camiseta del Inter de Milán.

Sin embargo, el tocopillano se encargó de marcar el tercer tanto de la jornada.

Tras un disparo de Romelu Lukaku en plena entrada del área chica, el rebote favoreció al chileno, quien se elevó más que nadie para clavar un cabezazo certero con el que batió las redes del pórtico rival