[VIDEO] No sirvió de mucho pero fue una joya: El golazo de Núñez en derrota de la UC en Libertadores

Los cruzados perdieron 2-1 ante América de Cali este martes en San Carlos de Apoquindo.

Universidad Católica perdió 2-1 ante América de Cali este martes en el Estadio San Carlos de Apoquindo, por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores 2020.

La visita inauguró el marcador a los 22 minutos de juego, cuando Matías Dituro dio rebote tras un bombazo de Rodrigo Ureña. El balón quedó en Duván Vergara, quien terminó enviándolo al fondo de la red.

Antes del descanso, a los 45+1’, Marcelino Núñez devolvió la alegría en la precordillera. Aunque no sirvió de mucho, el canterano de 20 años convirtió un golazo de tiro libre, que también fue destacado así por la cuenta oficial de la Copa en Twitter.

En el complemento una gran jugada terminó con el 2-1 definitivo del América, obra de Matías Pisano a los 53’.