Inter de Milán vence a Ludogorets y avanza en la Europa League con Alexis como protagonista

El delantero chileno jugó todo el partido y fue clave en el gol de la victoria del elenco lombardo.

Inter de Milán venció 2-1 a Ludogorets este jueves en el Estadio Giuseppe Meazza, sin público debido a la progresión del nuevo coronavirus en Italia, y avanzó a los octavos de final de la Europa League tras ganar también la ida por 2-0 como visitante.

El delantero chileno Alexis Sánchez fue titular en el elenco lombardo y jugó todo el compromiso, siendo clave en el gol de la victoria que anotó el belga Romelu Lukaku.

La visita sorprendió cuando a los 26 minutos de juego se puso en ventaja con anotación del brasileño Cauly Oliveira-Souza.

Sin embargo, cuando los forasteros se ilusionaban con la remontada, Cristiano Biraghi marcó el empate para el Inter a los 32'.

Antes del descanso, a los 45+4’, Alexis protagonizó una gran jugada con Lukaku, la cual terminó con una espectacular asistencia del chileno para que el belga anotara el 2-1 definitivo. Claro que, con el rebote en el arquero, no cuenta como asistencia del bicampeón de América.

[VIDEO] La genial asistencia de Alexis para ventaja del Inter sobre Ludogorets en la Europa League