Mauricio Isla debutó en gran triunfo del Flamengo ante el Santos

El chileno estuvo presente 24 minutos en la gran victoria del "Mengao" como visitante.

Con un triunfo debutó Mauricio Isla en el Flamengo de Brasil, siendo además la primera vez que el lateral de la Roja compite a nivel de clubes en Sudamérica.

El ex Fernerbache empezó desde la banca el duelo en el que el "Mengao" visitó al Santos en el Estadio Urbano Caldeira de Sao Paulo en duelo válido por la sexta fecha del Brasileirao.

El chileno ingresó a los 66' y se mostró bien activo en su banda. Incluso, tras un buen desborde dejó solo con el arco a disposición a Gabigol quien erró increíblemente.

Sin embargo, el delantero brasileño ya había anotado en los descuentos del primer tiempo el único gol del partido y que cerró el duelo a favor de los Rio por 0 a 1.

Con este triunfo, el Flamengo quedó en la novena posición con ocho puntos y enfrentará el próximo miércoles como visitante al Bahía, donde se espera que Isla puede ser titular una vez superado el debut.