Croacia debuta con victoria sobre Nigeria y manda en el Grupo D del Mundial de Rusia 2018

Los europeos se impusieron por 2-0 este sábado en Kaliningrado.

Croacia venció 2-0 a Nigeria este sábado en Kaliningrado, en su debut por el Grupo D del Mundial de Rusia 2018, serie que abrieron Argentina e Islandia con un empate en Moscú.

Los europeos no hicieron un partido brillante, pero aprovecharon que su rival no propuso mucho más para quedarse con la victoria gracias a un autogol y un penal.

A los 32 minutos de juego Andrej Kramaric cabeceó, pero Oghenekaro Etebo terminó enviándola contra su propio arco para el 1-0 de los croatas.

En el complemento Croacia seguía dominando, pero no lograba sellar el triunfo ante las “Águilas”. Hasta que el juez del compromiso, el brasileño Sandro Ricci, sancionó un justo penal para los dirigidos por Zlatko Dalic.

El mediocampista del Real Madrid Luka Modric no falló desde los once metros y a los 71’ estructuró el 2-0 definitivo.

De esta forma Croacia manda en el Grupo D con tres puntos, seguido por Argentina e Islandia que igualaron 1-1. Nigeria aún no suma,

En la próxima jornada de esta serie Argentina se medirá ante Croacia y Nigeria frente a Islandia.