“La noche mágica de Andrea Bocelli”: Sigue el programa especial de Canal 13

El 'Súper' LeBron James guía a Los Angeles Lakers hacia la victoria contra los Grizzlies en la NBA

Con mucha astucia el estelar canastero terminó con 22 puntos, 13 rebotes y 8 asistencias de las 24 que logró el equipo, que lleva tres victorias seguidas.

El astro LeBron James tuvo otra jornada estelar en la NBA al guiar este domingo a los Lakers de Los Angeles en un triunfo a domicilio sobre los Memphis Grizzlies con marcador de 108-94, en el primero de dos partidos en la misma sede.

LeBron apretó el paso al comienzo del último cuarto para conseguir los 10 tantos que logró el equipo en ese tramo, incluido un triple con 2:34 minutos por jugar que puso el pizarrón a su favor 101-90.

Anthony Davis lo escoltó con 17 tantos y nueve capturas, seguido de Montrezl Harrell con 16 unidades saliendo de la banca.

Otro reserva que también arrolló por Los Angeles fue Wesley Matthews, quien salió de la banca para anotar 14 puntos en 27 minutos.

El pívot español Marc Gasol se fue con siete tantos, seis rebotes y cuatro servicios para anotación.

Gasol, quien comenzó su carrera en la NBA en Memphis, regresó por primera vez desde que los Grizzlies lo canjearon a los Toronto Raptors hace dos temporadas.

Los Grizzlies, sin el Novato del Año reinante, Ja Morant, y Jaren Jackson Jr., por lesión, habían utilizado una ofensiva de 17-0 para tomar una ventaja de 11 puntos al final del primer cuarto y lideraron por hasta 12 en el primera mitad.