Chile obtiene dos medallas de oro en Campeonato Sudamericano de Gimnasia Rítmica

La delegación nacional consiguió dos preseas doradas, en categorías de adultos y junior, en Colombia.

Una gran actuación vive la delegación chilena en el Campeonato Sudamericano de Gimnasia Rítmica disputado en Paipo, Colombia al ganar dos medallas de oro.

La primera de estas preseas fue conseguida por el equipo nacional adulto en la prueba de All Around al superar a Argentina con una puntuación de 7.533, según informa Radio Cooperativa.

El conjunto chileno vencedor estuvo conformado por las gimnastas Tania Fuentes, Maite Arce, Gabriela Vallejos, Catalina Zapata, María Ignacia León y Catalina Araya.

La segunda medalla dorada de la delegación nacional fue obtenida gracias a la actuación de Agustina Gutiérrez en los aros en la categoría junior de 9 a 10 años. La chilena se impuso con 10.250 puntos a las representantes de Brasil y Bolivia.

Este campeonato, que comenzó este 4 de octubre, se extenderá hasta este domingo.